بمجرد حذف حسابك، سيتم إلغاء اشتراكك وسنقوم بمسح جميع بياناتك من خوادمنا بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر الروابط وبيانات حركة المرور والبكسل وجميع البيانات الأخرى المرتبطة بها.
ماذا يحدث عندما أحذف حسابي؟
آخر تحديث في 18 ديسمبر 2021
آخر تحديث في 18 ديسمبر 2021
بمجرد حذف حسابك، سيتم إلغاء اشتراكك وسنقوم بمسح جميع بياناتك من خوادمنا بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر الروابط وبيانات حركة المرور والبكسل وجميع البيانات الأخرى المرتبطة بها.